Windows 10

Per scegliere una stampante predefinita:

1. Seleziona Start  >Impostazioni .

2. Vai a Dispositivi > Stampanti e scanner > seleziona una stampante > Gestisci. Seleziona quindi Imposta come predefinita.
    Se l'opzione Imposta come predefinita non è visualizzata, potrebbe essere selezionata l'opzione Consenti Windows gestire la stampante predefinita. Sarà necessario deselezionare questa selezione prima di poter scegliere una stampante predefinita autonomamente.
    Aprire stampanti & scanner

La stampante predefinita può essere l'ultima usata. Per attivare questa modalità:

1. Apri Start  > Impostazioni  > dispositivi > stampanti & scanner.

Aprire stampanti & scanner

2. Seleziona la casella di controllo accanto a Consenti a Windows di gestire la stampante predefinita.

Windows 11

Per scegliere una stampante predefinita:

1. Seleziona Start  >Impostazioni .

2. Vai a dispositivi Bluetooth &stampanti & scanner > seleziona una stampante. Seleziona quindi Imposta come predefinita.
    Se l'opzione Imposta come predefinita non è visualizzata, potrebbe essere selezionata l'opzione Consenti Windows gestire la stampante predefinita. Sarà necessario deselezionare questa selezione prima di poter scegliere una stampante predefinita autonomamente.
    Aprire stampanti & scanner

La stampante predefinita può essere l'ultima usata. Per attivare questa modalità:

1. Apri Start Impostazioni dispositivi Bluetooth &stampanti & scanner.

Aprire stampanti & scanner

2. Seleziona l'interruttore accanto a Consenti a Windows gestire la stampante predefinita e verifica che sia attivato.