Se hai problemi ad installare un nostro software su Windows Vista, 7, 8,10  potrebbe essere necessario disabilitare il controllo account utente.
Clicca qui per sapere come fare
Con Windows 8 o versione superiore, se in fase di installazione apparirà l'avviso PC protetto da Windows. E' necessario fare clic sulla scritta Ulteriori informazioni e successivamente sul pulsante Esegui comunque.
In alcuni casi potrebbe esser enecessario anche disabilitare l'antivirus per il tempo necessario allinstallazione